融媒学院党总支开展党日活动

信息来源:融媒学院发布日期:2023-12-26

12月21日,融媒学院党总支组织党员前往开封市博物馆,开展了一次别开生面的党日活动。

开封市博物馆是一座集文物收藏、保护、研究、展示、教育为一体的综合性博物馆。在博物馆内,党员师生们参观了“宋代科技展”、“开封历史文化展”等多个展览,深入了解了开封市的历史文化和科技发展。在参观过程中,党员师生们认真聆听讲解员的讲解,仔细观看每一件展品,深刻感受到了开封市的历史文化底蕴和科技创新精神。大家纷纷表示,这次党日活动不仅丰富了自己的文化知识,也增强了自己的文化自信和民族自豪感。

通过此次活动使党员师生们进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,为今后的学习和工作注入了强大的精神动力。