融媒学院召开消防安全工作专题会议

信息来源:融媒学院发布日期:2023-11-28

落实消防责任,防范安全风险。11月28日上午,融媒学院召开消防安全工作专题会议。融媒学院学院院长郭琳媛、党总支副书记陈干、全体辅导员、各教研室骨干教师参会,会议由党总支副书记陈干主持。

会议传达了学校消防安全工作专题会议精神,对学校四级消防安全责任体系及其消防安全职责进行了解读,并对学院内部各级消防安全责任人及各场所安全管理人员进行明确,确保全员、全空间、全时段、全层级、全链条常态化开展消防安全工作。会上,全体人员观看了校园火灾案例警示片,陈干指出,要进一步提高政治站位,严守校园消防安全底线,紧盯关键环节、重点区域,确保各项工作落实到位。

下一步,融媒学院将以此次会议为契机,全面开展隐患排查专项工作,确保学院消防安全形势持续稳定向好,全面筑牢校园安全防线。