“疫”线教师显担当,线上教学提质量——播音与主持艺术教研室召开2022年秋季线上教学工作会议

新闻作者:贾喻翔 信息来源:融媒学院 发布日期:2022-08-28

      面对当前复杂严峻的疫情防控形势,为确保2022年秋季各项教学工作的平稳、有序开展。8月27日上午9点,融媒学院播音与主持教研室召开2022年秋季线上教学工作会议。

      教研室主任李姣首先向各专业教师明确了教学工作安排,并强调线上授课一定要对学生严格要求,保证教学质量,督促各位教师提前熟悉线上教学平台,做好两手准备,制定详细的教学预案方案,如果遇到突发状况要及时启动教学预案。

      随后,教研室的教师对智慧树、腾讯会议、钉钉等教学平台软件进行了深入探讨,总结了各个平台软件的优势和不足,确保能够使用符合自身课程的线上软件。对于教学内容和教学手段,各个课程组的教师也进行了相互交流,充分发挥线上教学资源丰富、方式灵活的特点保证教学质量。

      共克时艰在当下,勠力同心向未来。本次线上教学工作会议,播音与主持艺术教研室的老师们共显担当和责任,确保有序推进线上教学,完成线上教学任务,提升教学质量。陌上花已开,君可缓缓归矣,让我们一起相遇在科传,共同迎接金秋硕果!


图片1