祝贺!融媒学院在“全国高校大学生走进海南万宁景区”微拍大赛中获奖

新闻作者: 信息来源:融媒学院 发布日期:2022-07-17

近日,“全国高校大学生走进海南万宁景区”微拍大赛暨微拍中国·万宁站作品评选圆满完成。本次参赛包括中国传媒大学,清华大学,暨南大学等全国各地80多所高校和社会各界媒体单位共同参加,经过三天两晚的集中拍摄和三天的剪辑,诞生了作品178部。融媒学院广播电视编导专业学生作品《万安万宁》《聆听万宁》分别获得三等奖和优秀奖。

本届大赛致力于让微电影成为构建、展示万宁风采的平台,传播万宁形象的途径。本次比赛促进了编导学生和其他高校学生间的交流和专业切磋,也锻炼了实践能力,提高了创作水平。

融媒学院广播电视编导教研室坚持以赛促学,以赛促教,以赛促改,在专业理论与实践教学结合的创新创作的探索中闯出新路子来。