融媒学院赴河南宏山影视配音制作有限公司访企拓岗

新闻作者: 信息来源:融媒学院 发布日期:2022-07-28

为深入落实学校“访企拓岗”工作要求,全力开拓毕业生就业岗位。7月28日上午,融媒学院副院长郭琳媛、党总支副书记陶丽、名誉院长邵川及部分骨干教师一行赴河南宏山配音影视制作有限公司开展访企拓岗活动。

河南宏山配音影视制作有限公司创建于2008年,是开封市博士自主创业的典型,发展至今配音量达2000多万字,配音服务面向全国,提供各级媒体宣传片、纪录片、外包新闻的配音。

融媒学院一行参观了公司的专业录音室、配音间,双方就深化校企合作、人才培养、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等多方面进行深入交流。

访企拓岗促就业,合作育人向未来。融媒学院将继续为在校生及用人单位搭建更多更优质的沟通交流平台,促进相互了解,形成合力,探索深度合作、协同育人等新方式、新途径,努力营造校内外职业化实习、实训、实战、就业平台,缩短学生从学校到社会,到企业的“距离”,进一步推动学生就业工作。